An der Strasse nach Davutlar, genau gegenüber vom Degirmen, ist deren neue Dependance, das Tarihi Cinar!
Der uralte Baumriese spendet Schatten auf der schönen Terrasse.
Die Meze sind die gleichen, wie im Degirmen, nur etwas billiger!
Das Tarihi Cinar ist ein Fleischrestaurant, die Spezialität ist wunderbar zartes Kuzu Tandir, ein im Tandir-Ofen lange geschmortes Lamm, das auf der Zunge zergeht!
Hallo Karin, gibt es das Degirmen nicht mehr? Und den tollen Bio- Laden? Oder hat das neue Restaurant zusätzlich geöffnet? Hat es auch Bio- Lebensmittel aus eigener Produktion?
Viele Grüsse Bliss
Gib nie, nie, nie, gib niemals auf ! (W. CHURCHILL)
Doch, das Degirmen mit Bioladen gibt's auch noch, die sind am Renovieren und machen am 15.Mai wieder auf! Das Tarihi Cinar ist die neue Filiale, auch dort gibt es direkt an der Strasse einen neuen Laden, wo man die Yerli Produkte von Degirmen "im Vorbeifahren" kaufen kann!
Hi, ich habe gehört, nun hat das Degirmen wieder zu? Seit wann, wie lange? Und der Bioladen auch? Ganz schön schade. Lief es nicht gut? Wo kann man denn jetzt im Winter Bio- Lebensmittel kaufen (ausser Kipa)? Gemüse, Obst, Fleisch, Milchprodukte? Kann man die Degirmen- Produkte in Kirazli oder sonstwo bekommen? Bin vielleicht bald da, freue mich auf die Türkei! thanks a lot for your advices!
Gib nie, nie, nie, gib niemals auf ! (W. CHURCHILL)
You're welcome, Bliss! Wir waren gerade bei strahlender Wintersonne im Park von Degirmen spazieren, der Bio-Laden ist 6 Tage pro Woche geöffnet! Das Degirmen Restaurant hat, wie letztes Jahr, im Winter zu, macht erst Mitte Mai wieder auf...aber das Cafe ist offen und das Tarihi Cinar Restaurant gegenüber gehört ja auch zu Degirmen und hat den ganzen Winter geöffnet! Da gibt es echte Degirmen Spezialitäten wie z.B. Eriste, Keskek, Incik usw... Am Wochenende gibt es Fleisch vom Holzkohlengrill und Tandir! Die YERLI Produkte von Degirmen sind auch in Kusadasi im Bio-Laden der Filiale "Kumru" zu kaufen!
Hi Karin, herzlichsten Dank für Deine ausführliche Antwort, sie hat mir sehr weitergeholfen. Unsere Freunde haben sogar mit den Männern am Eingang vom Degirmen gesprochen - kein Wort davon, dass 6 Tage geöffnet ist! Nun freuen wir uns noch mehr auf die Türkei! Den von Dir genannten Bioladen und die Filiale "Kumru" kennen wir überhaupt noch nicht, kannst Du uns mehr darüber sagen? Bekommen wir da auch Biofleisch, oder vielleicht in Kirazli? Da ist wohl auch die "Zentrale" von Gürsel Tombul? Wir haben sie früher gesprochen, aber nur 10 % des Gesprochenen einordnen und uns merken können. Wir sind unendlich froh über Dein/Euer Forum, die Informationen, die wir daraus entnehmen können und die friendly Art von Euch allen. Thanks a lot und a Happy New Year und fröhliches Silvester! Was macht man in Kusadasi an diesem Abend? ganz liebe Grüsse
Gib nie, nie, nie, gib niemals auf ! (W. CHURCHILL)