Unter den besten Köchen der Türkei sind viele Yabanci ( Ausländer), die als Spitzenköche in renommierten Restaurants arbeiten! Hier sind die allerbesten Gourmet-Küchenchefs der Türkei:
FABIO BRAMBILLA (43) aus Italien arbeitet im 4 Seasons in Istanbul.
Der Schweizer MARCEL NOSARI (46) schwingt das Zepter im Ritz Carlton in Istanbul!
Wieder ein Italiener, der 43jährige GUISSEPPE PRESANI ist Chef im Papermoon in Ankara!
Unser Landsmann, der Deutsche MAXIMILIAN J.W.THOMAE (41) hat die Küche im Mövenpick in Istanbul unter seine Fittiche genommen!
ANTONIO LOMBARDI aus Bella Italia leitet das Mezzaluna in Istanbul!
Der 38 Jahre alte Australier ROBYN COOPER kocht klassisch Osmanisch im "Les Ottomans" Restaurant in Istanbul!
HOSHINO YUTAKA (48) ist der einzige Japanische Superkoch unter den besten Zehn und ist Sushi-Chef im Sushico im trendy Istanbuller Stadtteil Levent!
Noch ein Landsmann, JÖRG ROUF (49), leitet das Restaurant im Robinson Nobilis Golfclub in Belek/Antalya!
Die Italiener sind gut vertreten in den Gourmet-Tempeln der Türkei, hier ist der 37jährige ELIO MAGROGRASSI, der das Papermoon in Ankara in den Gourmet-Himmel hebt!
Im Mövenpick in Izmir kocht natürlich ein Schweizer, ANDREAS ERNI, die Sterne vom Himmel!
In Karaköy / Istanbul kocht unser Landsmann, der Holländer Rudolf Van Nunen, die Sterne vom Himmel und ist zur Zeit zum besten Chef der Stadt gekürt!
Der Spitzenkoch kann eine beeindruckende Vita vorzeigen, in den besten Häusern der Welt hat er gearbeitet und dementsprechend sind seine kulinarischen Kunstwerke:
Reinschnuppern lohnt sich! Bei "Selections from Menu" läuft das Wasser im Mund zusammen... traumhafte Gerichte, Spitzenweine, kurzum ein weltklasse Restaurant!