Weil die Fleischpreise in der Türkei raketengleich in schwindelerregende Höhen gestiegen und für Otto-Normalverbraucher unerschwinglich geworden sind, probiert die türkische Fleischmafia mit illegaler Schnäppchen-Ware in's Geschäft einzusteigen! Überall in der Türkei wird zur Zeit von der Polizei Gammelfleisch beschlagnahmt, es geht um tausende Tonnen Fleisch und Millionenbeträge!
Von diesen appetitlichen Fotos kann man glatt zum Vegetarier werden!
IGITT, das Fleisch wird einfach in Müllsäcke verpackt und bei grosser Sommerhitze in ungekühlten Fahrzeugen transportiert! Was eine Riesenschweinerei...obwohl das bestimmt kein Schweinefleisch betrifft!
Bei dem Fleisch handelt es sich meistens um Rind, Ziege, Schaf, aber auch um illegales PFERDE, ESEL und HUNDEFLEISCH! Wer starke Nerven und einen Magen aus Stahl hat, kann sich dieses Video von diesen frisch geschlachteten Tieren (u.A. HUNDE!!!) anschauen, die in einem Dorf bei Ankara von der Jandarma gefunden wurden:
Lioba, bei euch schmeckt das Köfte bestimmt nicht wie Hund! Nein, ich werde dubiöse Buden an den Schnellstrassen fortan lieber meiden und auch auf Köftebrot verzichten, wenn ich mir nicht 100%ig sicher bin, was für Fleisch zubereitet worden ist! Im Zweifelsfall greife ich lieber zu Grünzeug, um sicher zu gehen!
Es bricht langsam Panik aus, ob es genug "Lebendfleisch" für das Opferfest geben wird und wie teuer das bis dahin geworden sein wird! Wegen der grossen Mengen an Fleisch Importen in die Türkei sind Estland, Lettland und Litauen schon fast ausverkauft, jetzt werden tausende Tonnen Lebendfleisch aus "Macaristan" (Ungarn) importiert, aber wegen der grossen Nachfrage hat sich der Preis schon verdoppelt! Im April 2010 kostete ein Kilo Lebendfleisch 1.5 Euro, im September schon 3 Euro und auch die Fleischreserven von Ungarn gehen langsam zur Neige! Die Saudis brauchen mindestens 7 Millionen Tiere für das Opferfest, da bangen die Gläubigen in der Türkei, ob für sie noch was zum Schlachten übrig bleibt! Viel illegales Fleisch wird zur Zeit aus Bulgarien und Rumänien in's Land geschmuggelt für den Sofortverkauf für den täglichen Bedarf, ohne dass ein Gesundheitsamt das Fleisch jemals zur Kontrolle zu Gesicht bekommen hat!
Igitt, Pfui Deibel, bei Elazig hat die Polizei KADAVER von Kühen gefunden, die an lokale Metzgereien verkauft werden sollten! Das heisst im Klartext, tote gestorbene Tiere wurden zu "Frischfleisch" verarbeitet... das ist eine Gefahr für die Volksgesundheit, sind diese gewissenlosen Kerle noch bei Verstand??? Die gehen ja wirklich über Leichen für Geld!
Zum Auftakt der Touristensaison sind Lebensmittelkontrolleure in einem Kleiderschrank in Didim fündig geworden... dort waren 300 Kilo Schweinefleisch versteckt! Igitt, nix Kühlschrank, sondern gut gefüllter Kleiderschrank, wo das schnell verderbliche Schweinefleisch in Plastiksäcken zwischen den Klamotten gelagert war! Oft handelt es sich um das Fleisch einheimischer Wildschweine, das illegal geschossen wird und ohne Fleischbeschau vom Veterinäramt unkontrolliert an Touristenrestaurants weiterverkauft wird! Das Schweinefleisch ist eine Gefahr für die Volksgesundheit und natürlich sofort vernichtet worden! Eine ganze Schweinebande scheint in Didim, Söke und Kusadasi illegales Gammel Schwein an Restaurants für Touristen zu liefern, ohne Rücksicht auf die Gesundheit!
Bitte seid vorsichtig und verzichtet lieber auf Schweinefleisch im Türkei Urlaub!
morgen allerseits,also fleisch kauft man relativ sicher bei dost kasap inne stadt,gegenüber der is bank,da kaufs ich regelmässig im urlaub,und ich lebe noch
Das Dost Kasap gehört einem Ehepaar, das in unserer alten Site lebt. Sehr nette Leute. Sie haben uns immer mit Rindfleisch beliefert, das wirklich sehr gut war. ?ch wusste nur nicht, dass man dort auch Schweinefleisch bekommt. Bist Du Dir da sicher, gunnyboy?
Die Menschheit läßt sich grob in zwei Gruppen einteilen: In Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte. Francesco Petrarca
Zitat von gunnyboy4...wollt nur diese fleischerei empfehlen
Da bist du aber im verkehrten Thread gelandet, hier geht's nicht um Empfehlungen für Metzgermeister, sondern um illegales Fleisch in der Türkei!
Und das bekommen wir, Inshallah, nicht bei den Fleischereien in Kusadasi untergejubelt! Höchstens in billigen Touri Lokalen und davor probieren wir zu warnen! Mit einem verkorksten Magen geht der Urlaub nämlich voll in die Hose!
Na, das fängt ja gut an... in Bodrum hat die Polizei bei einer Routinekontrolle 5 Tonnen 130 Kg Gammelfleisch aus Syrien gefunden, das für Restaurants im beliebten Urlaubsort Bodrum bestimmt war! Zwei Personen wurden festgenommen!
Damit das verdorbene Fleisch nicht in Umlauf kommen kann, wurde es fachgerecht entsorgt:
Nicht mal für arme hungrige Strassenhunde oder für's Tierheim durfte das Gammelfleisch anscheinend herhalten! Schade, dass man es vernichten musste! Was von der Polizei durch Zufall beschlagnahmt wurde, ist bestimmt nur die Spitze des Eisbergs, wer weiss, wieviel von solchem Gammelfleisch doch noch auf den Tellern von Touristen landet...IGITT!!!
Wieder hat die Polizei in Bodrum einen Lieferwagen mit 1 Tonne Gammelfleisch, bestimmt für Hotels & Restaurants, gefunden! Der stinknormale LKW hat ohne Kühlung das Fleisch von Mardin nach Bodrum transportiert... igitt, bäh, da fragt man sich doch, wieviele Gammelfleischtransporte der Polizei bei den Stichproben Kontrollen durch die Maschen gehen!