Das türkische Spezialitätenrestaurant Isiklar findet man beim SSK in Strandnähe in Davutlar, wir haben es ausprobiert und sind von der türkischen Hausmannskost überrascht! Alles wird hier selbstgemacht, sogar die leckeren Saray Lokma zum Dessert werden noch traditionell mit der Hand geformt! Kein Wunder, dass die türkischen Urlauber hier Schlange stehen und Riesenportionen Lokma nach Hause schleppen! Wir haben das Lokma selbstverständlich probiert, sehr gut mit schöner krosser Kruste und nicht zu süss! Auch Kiremitte Köfte mit Käse überbacken und normale Köfte mit Bulgur und selbstgemachten Pommes war gut, erst gab es ein frisches Fladenbrot mit Beilagen (vom Haus!)
Vor der Tür wird typisch türkisches Kahramanmaras Dondurma (Eiscreme) verkauft, im Restaurant kann man Lokma mit Dondurma geniessen! Das Isiklar kann ich wirklich empfehlen! Hier essen hauptsächlich Einheimische, immer ein gutes Zeichen!